--> Skip to main content

Kata-kata Anak IPA Biologi, Fisika, & Kimia

Kata-kata Anak IPA Biologi, Fisika, & Kimia - Bagi sebagian besar siswa SMA, masuk ke jurusan IPA sangat membanggakan, juga keren. Nggak tahu aja gimana rasanya jadi anak IPA. :| Ya, stereotip anak IPA vs IPS memang tidak pernah habis. Namun hari ini kita tidak akan membahas persaingan IPA vs IPS, tapi akan membahas caption bijak anak IPA.

Kata-kata Anak IPA Biologi, Fisika, & Kimia
Kata-kata Anak IPA Biologi, Fisika, & Kimia

Setidaknya membahas kata-kata anak IPA bisa membuat kamu lebih rileks dalam menghadapi tugas atau ujian besok pagi. Untuk itu, Quote Senja akan membagikan kata-kata anak IPA Fisika, Biologi, dan Kimia keren yang cocok jadi caption Facebook, WhatsApp, dan Instagram. 

Kata-kata Anak IPA


Berikut ini kata-kata anak IPA keren dan bijak.

Gambar Kata-kata Anak IPA
Gambar Kata-kata Anak IPA

"Bangga jadi anak IPA!"

"Dunia Sains itu sangat luas, lebih luas dari apa yang dapat kamu lihat dan pelajari." - Quote Senja

"Tidak semua yang tampak benar-benar terlihat." - Quotes Virus

"Ngaku anak IPA keren tapi gak suka Matematika."

"Biologi, Kimia, Fisika: 3 Saudara yang sering membuat repot anak IPA."

"IPA first! Academic first!"

"IPS selalu di hati, IPA selalu di kelas."

"Sepintar apapun anak IPA, mereka selalu rendah hati. Soalnya sudah tahu kalau manusia bukanlah apa-apa di semesta ini."

"Jangan main-main kalau anak IPA sudah serius."

Kata-kata Anak IPA Biologi


Kata-kata Anak IPA Biologi
Kata-kata Anak IPA Biologi

"Rahasia awet muda dengan Ilmu Biologi? Jangan stress!"

"Anak Biologi itu mampu melihat yang terdalam dari yang terdalam."

"Setiap orang memiliki DNA yang unik."

"Saling memanfaatkan itu sama saja dengan simbiosis mutualisme."

"Anak IPA itu bikin kangen sampai ke sel-sel terdalam."

Kata-kata Anak IPA Fisika


"Anak IPA itu seperti magnet, berbeda-beda namun saling tarik menarik."

"Cinta itu gak pake hitung-hitungan. Kalau udah mulai mikir pengorbanan, itu namanya 'kalkulasi'." - Sujiwo Tejo

"Ketika gaya hidup memberi tekanan."

Hukum Newton 3 : Faksi = -Freaksi
"Ada Aksi ada Reaksi."

"Diam bukan berarti tidak melakukan apa-apa."

Kata-kata Anak IPA Kimia


"Sesuatu bisa larut karena terdapat zat pelarut dan terlarut."

"Atom terdiri dari inti atom (nukleus) dan elektron bermuatan negatif. Inti atom terdiri dari proton (positif) dan neutron (netral)."

"Molekul adalah gabungan dari atom-atom."

"Ion adalah suatu atom atau molekul yang memilki muatan listrik tidak nol (jumlah total elektron tidak sama dengan jumlah total proton)."

Quotes Anak IPA tentang Sahabat


"Sahabat sejati menjadi senyawa."

"Perbedaan dalam persahabatan itu hal yang wajar karena setiap organ memiliki fungsi dan tugasnya masing-masing."

Quotes Anak IPA tentang Kehidupan


Quotes Anak IPA tentang Kehidupan
Quotes Anak IPA tentang Kehidupan

"Jika masalah tidak bisa hancur, larutkan aja." - Quote Senja

"Masalah kecil jika tidak segera diatasi dapat merusak segalanya."

"Hal-hal kecil pun harus diperhatikan."

"Kemampuan beradaptasi adalah kemampuan terpenting yang harus dimiliki oleh setiap makhluk hidup."

"Anak IPA itu memiliki sikap individual yang tinggi."

"Ujian Nasional adalah salah satu ujian kehidupan."

Lihat juga kata-kata anak IPS

Gombalan Anak IPA


"Jatuh cinta tidak memerlukan gaya gravitasi." - Gombalan maut

"Aku dan kamu adalah unsur. Kita adalah senyawa." - Gombalan ala anak IPA

"Anak IPA: Mau ya jadi pacar aku?
Anak IPS: Iya, aku mau.
Anak IPA: Aku cuma praktik.

Anak IPA: Mau ya jadi pacar aku?
Anak IPS: Nggak, aku nggak mau.
Anak IPA: Aku cuma praktik."

 

Caption Anak IPA Lucu


Caption Anak IPA Lucu
Caption Anak IPA Lucu

"Bangga jadi anak IPA! Stess-nya belakangan aja."

"Anak IPA tidak kenal sistem kebut semalam. Saat ujian, jawabannya dong :| "

"Anak IPS jam belajar di luar kelas. Anak IPA jam istirahat masih belajar."

"Jangan sekali-kali nipu anak IPA. Pasti ketahuan!"

"Ciri khas anak IPA: tidak mudah percaya. Serius, tanya aja."

"Seburuk-buruknya anak IPA dan IPS adalah anak yang salah jurusan."

"Anak IPA belajar serius banget. Kurang lebih lebih seperti itulah dalam hubungan percintaan."

Sebenarnya masih banyak caption anak IPA keren. Silahkan request kata-kata bijak juga, nanti admin akan update kata-kata anak IPA terbaru lengkap.


Demikianlah kata-kata anak IPA Biologi, Fisika, dan Kimia. Semoga bermanfaat!
Contact Us: Komentar, saran dan masukan melalui WA 085396717324 dan Gmail Lara4store@gmail.com.